무면허 만취상태로 차몰다 경찰관 친 30대 여자의 최후

무면허 만취상태로 차몰다 경찰관 친 30대 여자의 최후

15 23704 20 발라리안

무면허 만취로 음주하다 경찰을 치어도

반성을 존나 열심히 하면 집유가 나옴

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
판사가 로드킬 당하면 바로 법 바뀝니다

15 Comments
파파준  
다른 법원보다 세게 때린다는 부산에서?

럭키 60 포인트!

헤이헤이  
비싼 변호사 샀겠지..
나이땈  
뭐냐
말해뭐해  
당연히 항소했겠지 검사가?

상습 음주에 무면허에 측정거부에 인피사고인데
페인  
A.I판사 도입
ㄹㄴㅁ  
ㅡㅡ
nemo  
죄질이 불량하면 그냥 처벌을해.. 말길게하지말고..
Zzzz  
사람하나 죽이려면 일단 차로 치어죽인다음 술딱 빨고 음주운전인척 기억이안난다고 잡아떼면 됨
글쎄……  
우울증과 알콜중독 감옥가면 바로 고쳐질텐데

뭔데
가우리야  
도대체 무슨 기준이냐고 이 판새들아
내숭쟁이  
판사가 로드킬 당하면 바로 법 바뀝니다
한수접힘  
법 좋다 좋아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴지어줘  
2번 걸리고 3번째인데 아웃 안시키고 집유라니....
연경  
아..음주운전 봐주지 말죠
도박이나 마약보다 더 나쁜게 음주운전인데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈