요즘 교사들 인권.jpg

요즘 교사들 인권.jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마르코  
[@치즈치즈] 인과응보.
예전 선생들을 원망해야함.
촌지 받고 따귀는 기본에 성추행도 했음.

5 Comments
신뿡뿡  
와...
라떼  
나라탓 하지말고 선배교사들 탓하쇼
암만 교육계가 저따구로 개판나도
교사들이 체벌하는건 무조건 반대니까
부모님 모셔오라 해놓고 지 책상 서랍장 열어두고 촌지받은 봉투 보이게 놔둔뒤 상담하던 선생새끠 아직도 생각난다
이건 아마 내가 죽을때까지 못잊을거다
경리수민  
선배교사들 때문에 후배교사들이 피해를 보네...
예전 폭력 교사한테 맞고 자란 세대가 부모가 되었으니 교사를 불신하지
치즈치즈  
체벌금지 누가 만든건지...ㅠ
애들 개판이여도 못잡고 학폭 생겨도 교사가 할수 있는게 너무 없음
교사들이 할만한거 다 없애놓고 심지어 고등학교는 벌점 일정이상 쌓이면 퇴학시키는 것도 학생인권때문에 없애버림
교사들이 애들 잡을수 있는 수단은 없어졌음..
좀 이상하거나 정신나간 애들의 부모는 더 이상하거나 더 정신나가서 말도 안통하고요
마르코  
[@치즈치즈]
인과응보.
예전 선생들을 원망해야함.
촌지 받고 따귀는 기본에 성추행도 했음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈