데이트했던 상대의 직업이 19금공연 퍼포머일 때

데이트했던 상대의 직업이 19금공연 퍼포머일 때

10 33009 10 릅갈통

각자 거짓말 한개씩 갖고서 출연하는 연애프로인데
여출이 데이트 했던 상대에 대한 진실을 알게 되는 상황

참고로 같이 합숙하고 있는 사람들한테는 필라테스 강사라고 소개했었음

표정이 모든 걸 설명해주는 중..

+

데이트할 땐 서로 쿵짝도 잘 맞고 분위기도 좋았었음!

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마르코  
[@크고아름다운녀석] 좋게 포장해서 19금 쇼퍼머라고 말하는 거죠..
보통 저런걸 스트립쇼라고 합니다.
좋은 인식을 가지는게 더 이상하죠. 방송이라 팬티라도 입고 춤추는 모습 보려준거지..

10 Comments
보람상조  
태국69쇼처럼 방망이로 북치진 않겠죠??
가우리야  
부정적인 인식 가지고있는게 당연하지
페인  
풀 몬티!
나이땈  
끝!!!
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥요정  
반대로 여자가 티팬티 입고 19금 쇼한다고 생각해 보면 얼굴 찌푸릴만하죠 아닌가 환장하려나
몸을 파는것도 아니고 19이긴하지만 공연하는건데 저렇게 인상찌푸릴정도인건가..
ㄹㄴㅁ  
[@크고아름다운녀석]
넓은의미로 몸을 파는것 맞네요;;;
라떼  
[@크고아름다운녀석]
성인나이트 똥꼬쇼랑 다를게 없습니다

럭키 198 포인트!

마르코  
[@크고아름다운녀석]
좋게 포장해서 19금 쇼퍼머라고 말하는 거죠..
보통 저런걸 스트립쇼라고 합니다.
좋은 인식을 가지는게 더 이상하죠. 방송이라 팬티라도 입고 춤추는 모습 보려준거지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈