여자 가슴이 크면 어쩔수 없는 것

여자 가슴이 크면 어쩔수 없는 것

가슴 부각 안 되도록 펑퍼짐한 거 입는 대신 돼지같아 보이느니 가슴 좀 부각되더라도

타이트한 거 입고 늘씬해 보이는 걸 택할 수밖에 없음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 코코  
[@말해뭐해] 남들이 보고 그러니까 일부러 저렇게 입는거 저 아는 언니도 일부러 펑퍼짐하게 입었다고 하더라구요 팔다리가 가늘고 키도 크고 늘씬해서 더 가슴이 부각되보이더라구요
이해되는게 여자인 저도 가슴부터 보게되는데 오죽할까 싶더라구요

8 Comments
가우리야  
감사하지 뭘
신뿡뿡  
오...

럭키 1 포인트!

나이땈  
예전에 강남에서 진짜 예쁘고 늘씬한 여자분이 ㄱㅅ도 진짜 컸음ㅋㅋ
진짜 ㄱㅅ을 테이블 위에 올려놓고 앉을정도로...
주위의 시선이 집중 될정도로 크다보니 본인도 스트레스였나봄 스카프 같은걸로 가리더라ㅎㅎ
10년이 넘은 일인데 아직도 생생하네
페인  
우측이 훨 낫다...

남자가 크다고 바지 저렇게 입으면 신고 당할려나?
마빈박사  
뭐든지 크면 안좋습니다..
적당해야죠..
말해뭐해  
첫번째 사진같이 입는 사람 진짜 많던데.
코코  
[@말해뭐해]
남들이 보고 그러니까 일부러 저렇게 입는거 저 아는 언니도 일부러 펑퍼짐하게 입었다고 하더라구요 팔다리가 가늘고 키도 크고 늘씬해서 더 가슴이 부각되보이더라구요
이해되는게 여자인 저도 가슴부터 보게되는데 오죽할까 싶더라구요
말랑말랑  
ㄹㅇ..

럭키 113 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈