이태원 사망자 명단 공개한 시민언론 특이한점

이태원 사망자 명단 공개한 시민언론 특이한점

5 6607 5 겨울엔아아

아직 창간 안함

이태원 사고 관련이 첫기사임

첫 기사로 주목도 대차게 끌어버림

Comment

BEST 1 으아아아아니  
그쪽 진영 특유의 개쓰레기 짓이죠ㅋ 유가족들의 의견따윈 중요하지 않고 오직 본인들의 정치적 이득만을 생각하죠 효순이 미선이 때도 그랬고 세월호 때도 그랬고 이번 지하철 사건때도 그랬고 이태원때도 그렇고 단 한번도 바뀐적이 없는 집단인데 지지하는 사람들 보면 답답하긴 해요

5 Comments
페미니즘정신병  
사망자명단을 사망자 유가족의 동의 없이 까는게 정상일까요??
으아아아아니  
그쪽 진영 특유의 개쓰레기 짓이죠ㅋ 유가족들의 의견따윈 중요하지 않고 오직 본인들의 정치적 이득만을 생각하죠 효순이 미선이 때도 그랬고 세월호 때도 그랬고 이번 지하철 사건때도 그랬고 이태원때도 그렇고 단 한번도 바뀐적이 없는 집단인데 지지하는 사람들 보면 답답하긴 해요
울랄라  
노이즈마케팅인가?
까탈남  
민들레
신촌인  
또 하나의 양아치 언론 납시오

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈