난 여잔데?

난 여잔데?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
여자면 남자보다 못버는게 당연한거임?
대졸 신입사원 공채해서 들어가면
남자 여자 연봉 따로 차별둠?
아니잖음? 왜 여자는 연봉이 낮다는게 보편적이야?

15 Comments
말해뭐해  
어우 답답해 ㅋㅋㅋㅋ
라떼  
졸라 병쉰같네ㅋㅋㅋ
여자이겨 먹을려 드는게 맘에 안든다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
헤이헤이  
대기업 공무원 공기업  의사 차별두지 않지안나
6시내고양이  
6천 버는 사람 만나고 싶으면 자기도 그거에 맞는 능력있어야지.
페인  
페미같은대...
가우리야  
난 여자야 빼액
내숭쟁이  
태평양형이 후드려 패니깐 직업드립하고 자빠졌네 멍청한년 저런게 공단에 쳐앉아있으니...
iiillliiilll  
여자의 능력은 얼굴 몸매지
줄리  
요즘세상에 남자여자가 어디있냐
나이땈  
ㅂㅅ같은 소리를 하고 있네ㅋㅋ

럭키 72 포인트!

여름바람  
이긍 스펙에서 무논리로 대응 ㅎㅎ
연경  
에효
까탈남  
여자면 남자보다 못버는게 당연한거임?
대졸 신입사원 공채해서 들어가면
남자 여자 연봉 따로 차별둠?
아니잖음? 왜 여자는 연봉이 낮다는게 보편적이야?
Asdezkrk  
불쌍하네..
DABIN  
여자들아 제발 남자 능력 따지기 전에 본인 능력 좀 따져봐라 ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈