40대 노총각과 노처녀는 절대 같지 않아요

40대 노총각과 노처녀는 절대 같지 않아요

16 54006 34 겨울엔아아

Comment

BEST 1 DABIN  
왜 자꾸 남여를 나누지?
님아 남자건 여자건 나이 먹으면 매력없긴 마찬가지임
그나마 돈이 있어야 커버가 되는거임

16 Comments
지유  
이러지좀 말자 남의사
유산균  
저런 사상 가진새1끼들은 걍 가루돼서 사라졌으면 좋겠음 도태된건 걍 다 똑같은데 아닌척
으아아아아니  
노처녀 특: 능력있는 사람 1% 나머진 능력없음 와꾸 몸매 하나같이 하자있음 관리하는 사람 못봄
가우리야  
나이먹어도 여자는 절대 눈 안낮추지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신뿡뿡  
비슷한 거 아닌가
버거King  
결혼한 유부녀 외모 vs 노처녀 외모 시 유부녀가 나은거 하나는 킹정...
ㄹㄴㅁ  
내주변 노처녀들은 거의 고학력자 고스팩...커리어쌓으라 혼기 놓쳤는데 눈은 낮추기 싫고....본인 능력되니 골드미스로 살아가고.....주변 노총각들은....20.30때는 연애도 하고 적당히 여자만났지만 경제력. 직업 등에서 결국 팽당한 케이스가 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌질이라 못가는 케이스는 그냥 남녀불문 똑같은듯....

럭키 103 포인트!

페인  
뭐...그래도 하고 살겠지...
Zzzz  
틀린말이아니긴함ㅋㅋ 남자는 이유가여럿있긴한데 여자는 ㄹㅇ 못갈만한 얼굴아니면 가게되어있음 ㅋㅋㅋ
DABIN  
왜 자꾸 남여를 나누지?
님아 남자건 여자건 나이 먹으면 매력없긴 마찬가지임
그나마 돈이 있어야 커버가 되는거임
spw1  
[@DABIN]
뭔.. 노처녀는 돈있어도 안됨ㅋㅋㅋ
오늘하루  
[@DABIN]
속이 편안~
냠미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이길어지네
도긴개긴이지 구구절절
치즈치즈  
음......
노처녀든 노총각이든 그냥 내버려두삼
그 사람들이 사회에 해 끼치는게 없는 이상 그냥 시민이라고 생각하면 됩니다
환골탈태  
40대 노처녀 모은 재산 없어도 결혼 할수있음
40대 노총각 모은 재산 없으면 제대로 된 여자랑 결혼 못함
40대 노총각은 30대 아가씨랑 결혼 할수 있음
40대 노처녀는 40대 노총각이랑 결혼 하기 힘듬 50대 노총각이나 40대 돌싱이 대상임
까탈남  
음....
우리회사 노처녀들을 둘러보았다.
음.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈