동거 중인데 애인이 너무 더러움

동거 중인데 애인이 너무 더러움

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
난 깔끔한 편이 아닌데도 불구하고 저정도는 해도해도 너무 더럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22 Comments
줘도못먹은넘  
어디에도 저게 여자쪽이 쓴 글이라는 얘기가 없는데...
HappyH  
더라워
김웅또  
으엑

럭키 190 포인트!

오징어게임oz  
헐ㅜ
그래서 결혼전 동거가 꼭 나쁜것만은 아닌것같다ㅜㅜㅜ
헤이헤이  
더럽고 게으르고...
사모예드  
더러운거와 음식먹을때 후루룩 쩝쩝 면치기 극혐.!!
풀내음  
일은 하냐?
신뿡뿡  
으 더러우ㅜ
페인  
어케 사냐...
애라도 낳으면 정글..!
땜장이  
다른 여자를위해서 방생하지마라
가우리야  
뭐야 진짜 동거해보길 다행이네 미친 드러워

럭키 114 포인트!

내숭쟁이  
아오 씨....

남녀 떠나서 드러운새키들 진짜 개극혐.

럭키 54 포인트!

라떼  
코딱지는 왜 침대에 붙이는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
버거King  
최악.....으 상상만해도 더렵..
ㄹㄴㅁ  
난 깔끔한 편이 아닌데도 불구하고 저정도는 해도해도 너무 더럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나이땈  
너무 더러운것도 그렇지만 너무 깨끗한것도 불편....
여름바람  
윽, 너무 싫겠다 청결은 상대의 최소한 배려
DABIN  
아... 생각만으로 소름 돋았네요 ㅠㅠ
완암  
같이그럴수도 없고 힘들겠다.

럭키 88 포인트!

Asdezkrk  
으악
연경  
음...같이 살기 힘들지 싶은데요
글 읽는것도 상상되서 힘들었어요ㅡㅡ
연경  
음...같이 살기 힘들지 싶은데요
글 읽는것도 상상되서 힘들었어요ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈