여자친구랑 결혼해도 될까?

여자친구랑 결혼해도 될까?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 간장버터마늘  
저거 적는거 자체가 결혼 하고 싶으면 안 적겠지

8 Comments
ㄹㄴㅁ  
근데...너가 단점이라 적은것중 집안문제..그부분은 ...니쪽에서 그닥 단점일지 모르겠네....2번같은 가족에서 자란애들이 멀쩡한 남자를 고르기 매우 어렵거든....이론적으론 너가 멀쩡한 남자가 아닐확률이 꽤 높아보이고....그게 아니라면....그런환경을 극복하고 좋은 남자를 잘 찾아낸거니...적당히 선긋고 지내면 큰문제가 아닐듯...
내숭쟁이  
[@ㄹㄴㅁ]
엥 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 그런 말도 안되는 논리를 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 선봐서 만난거도 아니고 여친남친 만날때 초반에 집안사정 전부 오픈하고 리뷰하고 사귀시나봐요

그리고 집안자체가 죠까튼거 존나 문제 됩니다. 

평타만 가도 힘든세상에 장인이 저지경이면 결혼하기 존나 망설여질듯 반대로 시댁이 저래도
ㄹㄴㅁ  
[@내숭쟁이]
제말이 그말인데요...폭력가정에서 자라고 건강한 아버지상을 못경험한 사람은 본능적으로 좋은남자 찾는법을 배우기 힘들어요...싫다 싫다 하면서 꼭 자기 아버지같은사람을 고르는 경우도 많고요....남자도 꽤 별로일 확률이 높다는 말인거고...그게 아니라면...2번은 적당히 선그으면 극복가능하다는 말이예요.....
오늘하루  
근데 여친은 언제 5천을 모았지?
연경  
본인이 제일 잘알지요

럭키 112 포인트!

완싸  
될까? 하면 안되는 거
간장버터마늘  
저거 적는거 자체가 결혼 하고 싶으면 안 적겠지
라떼  
그사람의 성품이나 성격은 같이 살기전에는 모르는거임
몇십년을 사귄 친구도 같이 살면 원수되는 경우도 흔함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈