열이 37도 여서 무급휴가 3일 신청한 여직원

열이 37도 여서 무급휴가 3일 신청한 여직원

(사연)

열 37도라고 3일동안 회사 안나오는 팀원 어떻게 생각하나요?

........

(인기 댓글)

그냥 붙잡지말고 집에 쉬라고 해주세요.

........

그래서 3일쉬고 오늘 나와서 이사칮아서 하소연하고 우는데 미치겠어요 내가 괴롭히지도 않았는데 머가 억울한지 휴가도없어 3일 무급휴가 사용했는데

.........

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마선생님요  
37도는 정상체온 범주인데...

9 Comments
여름바람  
놀고 미안하니 눈물로 무마?
헤이헤이  
마음이 아니면 정신이...  아픈거 같은데요 정상이면 온도라도 좀더 올렸을텐데
gom  
사진에 손을 보니 일하는 직원은 아닌듯 하네요. 네일샵 아닌 다음에야 사무직에서 손톱 저리하고 출근한다면 일할 생각이 없는거죠.
ㄹㄴㅁ  
37도인데 진짜 컨디션 안좋으면.... 나같음 뜨듯한물에 좀 담궈서라도 올려말하지....어떻게 37도 사진을 당당하게 올리지???지능 문제인가???
ㄹㄴㅁ  
너무 무식한데.......

럭키 74 포인트!

코코아마이쩡  
정신이 아픈가보네...
DABIN  
아픈가보죠;;

럭키 137 포인트!

ISFP  
인간 정상체온 보통 36.5도라고 하는데 +/- 1도는 괜찮을텐데...
마선생님요  
37도는 정상체온 범주인데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈