주기적으로 올라오는 한번만 도와달라는 글의 실체

주기적으로 올라오는 한번만 도와달라는 글의 실체

당연히 사기인데
어쩌다 한명씩 낚여서 보내는 사람 꼭 있음 그래서인지 몇년째 똑같은 글만 올리는 아이디도 있음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
유트브 노래듣는 채널에도
김민용?인가..
고시원에서 5살짜리 딸키우는데
노가다 하다가 다쳐서 일 못하게 되서
힘들다고 밥 좀 배불리 먹이고 싶다던
사람있음..
돈보낼뻔..돈보내기 전에
어디사시는지
멀지 않으면 와서 음식 드시고 가라고
돈은 돈이고 배불리 먹이고 싶어서 묻고 있는데
저거 상습범이라고 알려줘서
안 당했는데
음악 찾을때마다 저 ㅈㄹ하고 다님
이젠 보면 화가남
걱정했던 내가 ㅂㅅ 같아서

12 Comments
승윤이  
농협 302 1552 4883 11 사기대포계좌 돈주지마세요 유튜브에서 또 발견되었네요
승윤이  
신한 110 5437 6882 0 김민용 새마을금고 9003 2450 4414 7심현보 최근사기계좌 새마을금고9003 2701 9550 1유범준 신한 110 376 014389 불교방 찬양방 찬송가방에서 사기글올리고 방사람들 돈을탈탈털어버립니다 믿으면안되고요 다거짓말입니다 돈주면안되요 네이버 김민용고시원 김민용사기치면 보이고요 참고하세요
승윤이  
[@승윤이]
유튜브방 010 5521 2814새마을금고 9003 2688 8814 1현이아버지 예능방이나 뉴스실시간방에서 구걸사기치고 있음 돈주면안되요 다거짓말입니다
오늘하루  
선의를 이용하니...
가우리야  
그지들ㅋㅋ
사모예드  
우리나라가 일본보다 압도적으로 많은 범죄......사기
나이땈  
사기꾼 ㅅㅋ들 많다
페인  
거지 사기꾼들

럭키 14 포인트!

글쎄……  
마른 북극곰 사진 보고 돈 보낸 ㅂㅅ
원전 반대 한다고 돈 보낸 ㅂㅅ
장애인 시위하는 거 보고 돈 보낸 ㅂㅅ
ㅂㅅ 풍년 시대
야봉  
유트브 노래듣는 채널에도
김민용?인가..
고시원에서 5살짜리 딸키우는데
노가다 하다가 다쳐서 일 못하게 되서
힘들다고 밥 좀 배불리 먹이고 싶다던
사람있음..
돈보낼뻔..돈보내기 전에
어디사시는지
멀지 않으면 와서 음식 드시고 가라고
돈은 돈이고 배불리 먹이고 싶어서 묻고 있는데
저거 상습범이라고 알려줘서
안 당했는데
음악 찾을때마다 저 ㅈㄹ하고 다님
이젠 보면 화가남
걱정했던 내가 ㅂㅅ 같아서
bluelight  
[@야봉]
ㅋㅋㅋ 여기저기 실방에 나타납니다 ㅋㅋㅋ
까탈남  
[@야봉]
사기꾼 거르는것도 스트레스죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈