싫어하는 사람 많은 선톡 멘트

싫어하는 사람 많은 선톡 멘트

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
차은우 얼굴을 가진 남자가 똑똑 여보세요 하면 까르르~ 재치 만점!! 이럴 거임. 문구 자체는 아무 문제가 없음...

19 Comments
야봉  
나도 똑똑하는데 ㅎ
오랫만에? 용건있을때
다짜고짜 용건 얘기하기 거시기할때
nemo  
글자는 잘못이없어요~

럭키 52 포인트!

보리곰  
싫어하는 사람의 행동은 뭐든 싫고
좋아하는 사람의 행동은 뭐든 좋은 법이지

맘에 안들어서 그런듯
연경  
아..하면 안되는거였군요
오늘하루  
[@연경]
안되는건 아닐걸요?
케바케니까요
페인  
잘생긴 애가...똑똑 해봐..

...몸까지 열어줄껄!
헤이헤이  
지금도 회사 메신져보낼때 똑똑!하는데...

럭키 49 포인트!

줄리  
좋던데
신뿡뿡  
으앋
Asdezkrk  
똑똑
까탈남  
그냥 안녕하세요. 소개 받은 oo입니다.
이렇게만 보내라 제발.
안녕하세요??
물음표 이딴거도 제발 붙이지 마라.
오징어게임oz  
허르
나이땈  
한 15년 전에 썼다
가우리야  
오글
DABIN  
ISFP  
차은우 얼굴을 가진 남자가 똑똑 여보세요 하면 까르르~ 재치 만점!! 이럴 거임. 문구 자체는 아무 문제가 없음...
내숭쟁이  
[@ISFP]
일단 차은우는 답장을 못받을리가  없기 때문에..
라떼  
[@내숭쟁이]
답장을 못받는다를 거론하세요?
걘 선톡도 걸러야 하겠구만ㅂㄷㅂㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈