국산 우유가 까이자 내놓은 특단의 대책

국산 우유가 까이자 내놓은 특단의 대책

유튜버에

해외 멸균우유 흑색비방하고

안정성으로 말돌리는 숙제 내기

멸균우유 수입해오게 허락해주는

식약청은 안전성도 확인 안할까요? 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 오늘하루  
[@마빈박사] 흰우유를 그냥 마시는 사람이 드물어요?
와 요즘은 흰우유는 타서 먹는 용도로 바꼈나요?

5 Comments
여름바람  
웃기고 있네 가격이나 내려라

럭키 190 포인트!

개차반  
우리나라 우유가 맛있음.. 리뷰가 하도 좋길래 폴란드 멸균우유 사먹어봤는데 리뷰 쓴 년놈들 주기고 싶었음ㅋ 어떤맛이냐면 우리나라 멸균우유에 겨드랑이암내향 첨가된 맛임ㅡㅡㅋ
마빈박사  
[@개차반]
근데 우리나라는 흰우유를 그냥 마시는 사람이 드물잖슴.. 시리얼 아님 섞어먹거나 아니면 빵같은거에 먹너나..  저희도 시리얼 많이 먹어서 우유 바꿨어요 ㅋㅋ
오늘하루  
[@마빈박사]
흰우유를 그냥 마시는 사람이 드물어요?
와 요즘은 흰우유는 타서 먹는 용도로 바꼈나요?
줄리  
역시 우리것이 좋은 것이여~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈