결혼식 갔는데 갈비탕을 주네

결혼식 갔는데 갈비탕을 주네

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 vavato  
어지간한 뷔페보다 저게 맛있지

21 Comments
페인  
굿..꽤 괜찮아..
홀쭉이  
뷔페 귀찮아서 갈비탕 나오는곳 좋아요. 식탁 가운데 반찬 많이 나오면 더 좋구요~
jade  
보통 탕빼고 리필가능 아닌가?
유산균  
그래도 난 뷔페가 좋음 내가 먹고싶은거 찾아먹을래ㅜ
한수접힘  
어우 저정도 퀄리티 갈비탕이면 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
난 저게 더 좋음
말해뭐해  
엉성한 뷔페보단 한상차림이 더 좋을때도 있죠
vavato  
어지간한 뷔페보다 저게 맛있지
오징어게임oz  
음..
가우리야  
양이 좀 적드라 ㅋㅋ
헤이헤이  
어정쩡한 뷔폐보다 저게훨씬 나은거같어
나이땈  
배고파
신뿡뿡  
난 완전 조아
냐뉸뮨요  
좋아용!
DABIN  
모나리자  
개인취향차이는 있겠지만 이정도면 좋은듯
고고고  
갈비탕 가운데 전복 안보이나? 저 정도면 뷔페보다 낫지
가우리야  
[@고고고]
전복 얼마 안함ㅋㅋ
달콤한브라우니  
나는 완전 호!
쩡이  
뷔페보다 괜찮은데 뷔페여듀 먹을게 하나두없는데더 있음
gom  
이건 음식이 논란인게 아니라 낸돈이 얼마인데 이 음식이 나오냐는거지. 5만원에 저 정도 나오면 인정. 10만원이상인데 좀 너무하네 정도?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈