노키즈존보다 확실한 방법

노키즈존보다 확실한 방법

조용하게 지낸 아이를 대상으로 할인 해주기
이악물고 할인받기 위해 억지로라도 아이 조용하게 시킬듯

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 낙타왕  
우리나라는 불가능 ㅋㅋ 애엄마는 이정도면 조용했지!할인해줘!
사장은 그정도면 그냥저냥인데.. 하면서 싸울듯ㅋ

18 Comments
코코아마이쩡  
애초에 노키즈존 가는게 맘편함
페인  
울나라는 못함
가우리야  
좋은방법같다
일단 할인은 다 해주되 시끄럽게하는 애들있으면 벌금식으로 제값 받는거지
말해뭐해  
저걸로 오히려 물고늘어지고 맘카페가서 일방적인 악플남기고 더 시달릴것 같은데
마선생님요  
그냥 식음료 값을 20%쯤 낮추고 입장료를 받으면... 어른 1000원, 어린이 3000원 정도면 적당할듯..
가우리야  
[@마선생님요]
그럼 ㅈㄴ게 난장판될듯..
돈내고 들어왔는데 왜 뭐라하냐고 ㅈㄹㅈㄹ
헤이헤이  
괜찮은 방법같은데
나이땈  
아....될까ㅋㅋ
오징어게임oz  

좋네!!!!
연경  
노키즈존이 답이다싶어요ㅡㅡ
신뿡뿡  
우리 맘충들은 힘들 텐데
보리곰  
낙타왕님이 정답일 듯
쩡이  
어휴 나도 애엄마지만 애땜시 남한테 피해줄까봐 밖에 앉기도 했고 아기 먹을꺼 관심끌꺼 등등 챙겨와서 조용히 시켰음 그래도 시끄러우면 우리가 퇴장했음..
야봉  
[@쩡이]
대부분의 엄마들이 피해안주려
애들 잘 돌보시는데
일부 엄마들이 문제인것 같아요..
또 그 일들이 인터넷상 퍼지니까
더 많아 보이는 탓도 있는것 같아요
낙타왕  
우리나라는 불가능 ㅋㅋ 애엄마는 이정도면 조용했지!할인해줘!
사장은 그정도면 그냥저냥인데.. 하면서 싸울듯ㅋ
한수접힘  
[@낙타왕]
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 조용했으니 나갈때 돈 주는거면 그나마 현실성 잇을듯요
iiillliiilll  
[@낙타왕]
정답!
야봉  
[@낙타왕]
현자이신가요? 기준이 애매해서
싸울듯요

럭키 78 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈