오늘자 한국에서 가장 븅x인 놈

오늘자 한국에서 가장 븅x인 놈

처신만 제대로 해서 아직 방송에 나왔더라면

이번 월드컵 가나&한국 스토리 하나로

몇년동안 돈 쓸어모았을 놈 ㅋㅋ 

그런데 그렇게 못하는 놈 ㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 환골탈태  
한국 그렇게 빨아주다가 말한번 잘못 해서 나락 가는구나...
일본가서 혐한 하지나 않을지...
미즈노 처럼

13 Comments
슈퍼맨  
빨리좀 가라
쟌망룹히  
인스타에 박은혜랑 찍은사진 성희롱논란도 있었고 라스에서 같이출연한 여자게스트 몸을 끈적한시선으로 훑다가 규현이 너무 노골적으로 쳐다본다하니까 원래 가나에선 여자 몸만본다고 드립치던 녀석이었지..
신뿡뿡  
에휴 ㅉㅉ
헤이헤이  
그릇이 그것밖에 안되는걸...

럭키 150 포인트!

가우리야  
ㅉㅉ한방이다
페인  
언제 가나?
말해뭐해  
이런 짤로도 안보고싶다
gom  
좋은 이미지얐다가 배신당하니 두배 이상 안티생긴듯. 나름 몸 좋고 말 잘해서 응원했는데... 잘가라 쌤 오취리
나이땈  
꺼져
환골탈태  
한국 그렇게 빨아주다가 말한번 잘못 해서 나락 가는구나...
일본가서 혐한 하지나 않을지...
미즈노 처럼
치즈치즈  
가나에 가서 일 구하면 되지요
원래 가나인이니까요 ㅎㅎㅎ
야봉  
[@치즈치즈]
동남아에서 시집온 분들이
친정갔다가 오래 못있는대요
한국이 편해서
저분도 그러지 않을까요?
치즈치즈  
[@야봉]
아하 ㅎㅎ 그래서 한국을 안나가는 걸까요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈