서울사람들 이 말 금지

서울사람들 이 말 금지

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마르코  
[@마선생님요] 오~ 마산창원진해 중에 어디~?

17 Comments
모나리자  
벌교: ㆍ.ㆍ.ㆍ.ㆍ.ㆍ.ㆍ
ㄹㄴㅁ  
저것도 상식이 있어야 가능이지....그나마 저정도에도 못드는 동네는 진짜 특징도 없는 시골 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키 115 포인트!

가우리야  
지방사람들은 서울에서 왔다하면 부러워하지좀 마라 별거없다

럭키 187 포인트!

경리수민  
[@가우리야]
냐뉸뮨요  
앞에 오~ 붙는겤ㅋㅋㅋㅋ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 사람이 저거 다 알고있으면 똑똑한거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이와스프  
마이너한게 좋은 사람으로서 해운대보다는 송정이 더!
ISFP  
수원은 뭐 없네...
정대만  
[@ISFP]
오~ 오원춘?
마델  
부산 저거아니다 젤 마니들은말이 해운대 많이가봤겠다~ 아님 바다 많이가봤겠다~ 이거임.. 근데 난 별로 가본적이없음;;
라떼  
[@마델]
우리집은 옥상올라가면 바로 코앞에 바다보임
그런데 정작 바다는 안감
마델  
[@라떼]
오 바다뷰~ㅋㅋㅋ
고양이와스프  
[@마델]
북구에서 바닷가까지 너무 멀어서 큰맘먹고 갔죠
마델  
[@고양이와스프]
저도 사상구에 살았는데 멀어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
삼천포 : 야 왜 잘나가다가 삼천포로 빠지냐...
마선생님요  
나 창원인데 저기 질문 중에 그래도 가장 현실적인 질문 같은데??
마르코  
[@마선생님요]
오~ 마산창원진해 중에 어디~?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈