알뜰폰 갤러리 근황

알뜰폰 갤러리 근황

9 19955 11 모에모에큥

.

미끼상품이 점점 줄어드니
유입들을 막기위해 필사적

무슨 알뜰 전자파는 몸에 안좋으며 
알뜰폰을 쓰면 집값이 떨어진다고 가스라이팅중ㅋㅋㅋㅋ

근데 존나 밸런스가 말이안되긴해

메이저 5만원 요금제보다 알뜰 만원요금제가 더 많이주고 약정도없음ㅋㅋ

Comment

BEST 1 글쎄……  
다 헛소리. 품질 차이 없음. 마케팅과 지점운영 비용이 빠진 것일 뿐.

9 Comments
나이땈  
뭔 개소리ㅋㅋㅋ잘만 쓰고 있구만ㅋㅋㅋ최신폰 공기계 사서 알뜰요금제로 갈아타는게 답이여ㅋㅋ
닉넴지어줘  
담달 약정끝인데 바꿔타야겠네
개차반  
알뜰폰
단점- 멤버쉽 없음(단점이라기도 뭐하다ㅋ)

장점- 약정없음, 매달 지출내역에서 통신비 부분 신경안씀
수줍은댕댕이  
알뜰폰 직접 사용해봤는데, 통화 메시지 데이터 품질 다 통신 3사랑 차이 느낄 거 없음. 애초에 3사 망을 대여해서 쓰는 거기 때문에 같은 망을 쓰는 거임.
대신 고객센터는 전화 연결 오지게 안됨. 그나마 CJ헬로모바일이 나았는데 지금은 어떤지 모르겠음
보리곰  
그래서 진실이 뭐임?
기린그린그림  
[@보리곰]
10기가 500분무료통화 월 2200원 짜리 쓰는데 전혀 불편한거 없음 원래 고객센터 전화 할일이 없는데..
구름o  
[@기린그린그림]
2200원이요????
오타인가
글쎄……  
다 헛소리. 품질 차이 없음. 마케팅과 지점운영 비용이 빠진 것일 뿐.
가우리야  
ㅋㅋ필사적이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈