결국 마스크 해제 안하겠다고 선언함

결국 마스크 해제 안하겠다고 선언함

확진자수,중증도,의료여건,백신접종

조건 4개다 당분간은 사실상 불가능한거라 절대 해제하기 싫다는걸 애둘러 표현한거

심지어 조건 충족해도 그제서야 검토할 의향이있다지 해제한다고는 안함

애들아 그냥 평생 쓰자

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
사실 어딜 가든 주문할땐 쓰고 먹고 마시고 이야기할때는 다 벗고있음 ㅋㅋ교통수단이용할때만 쓰고 나머진 벗는게 맞음

5 Comments
페인  
운동할때는 넘 힘듬...
해제 하고 자율에 맡겼으면..
끄부끄부  
밖에서 벗다가 들어갈때 살짝 끼고 계속 벗고있는데 그냥 대중교통 빼고 다 해제해주지 ㅉㅉ
일상다반사  
중국 터져나가는 거 보고 어이쿠 한듯
야봉  
웃긴건 입장시에만 쓰고
음식 나오기도 전에 마스크내림
코코아마이쩡  
사실 어딜 가든 주문할땐 쓰고 먹고 마시고 이야기할때는 다 벗고있음 ㅋㅋ교통수단이용할때만 쓰고 나머진 벗는게 맞음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈