한국에서 인기였는데 점점 매출 빠지고 있다는 외국기업

한국에서 인기였는데 점점 매출 빠지고 있다는 외국기업

14 26928 20 모에모에큥

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 카카로트  
생각보다 비싸고 배송도 유료고 조립도 셀프니까 저가격이면 돈좀 더주고 딴거살래가 되는거

14 Comments
가우리야  
비싸고 조립도 직접해야됨ㅋㅋㅋㄹㅇ
기본  
예전엔 우리나라 가구가 이케아보다 비쌌음. 이케아 나가면 다시 비싸질 듯
기본  
예전엔 우리나라 가구가 이케아보다 비쌌음. 이케아 나가면 다시 비싸질 듯
jeime  
일본에서 이케아 경험하면 세일하는 잡동사니만 조금사고 말고 다 알게됢
카카로트  
생각보다 비싸고 배송도 유료고 조립도 셀프니까 저가격이면 돈좀 더주고 딴거살래가 되는거
DABIN  
사진않아도 구경하러 잘가는데..

럭키 108 포인트!

len  
MDF 박스장은 괜찮은던데 몇게 샀음 ㅎㅎ
장애보면댓글담  
가성비 최악
gom  
비씨고 허접하다는 느낌이 깅힘. 살민한게 없음.
김1  
별로잉 멀고
POSEIDON  
귀찮아
오랑케  
빠이다 이케아
마선생님요  
이케아 비싸
구황작물  
너무 비쌈 가성비좋은 몇몇모델만 살만함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈