일년에 산부인과 20번 간 아내

일년에 산부인과 20번 간 아내

11 28060 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 6시내고양이  
요즘  산부인과는 피부관리나 다이어트  제모 그런거 다 하던데.

11 Comments
가우리야  
이혼이란 말이 쉽게 나와?ㅋㅋㅋㅋ미친
오늘하루  
병원 간 횟수야 차치하고라도 저런식으로 이혼하자는 말을 쉽게 한다면 긴 인생 다시 깊게 생각해봐야 한다고 생각함
이혼이란 말은 할거 아니면 꺼내지 말아야 함
페인  
프라이버시라 하니
.....
놔줘야 함
경리수민  
성병치료
6시내고양이  
요즘  산부인과는 피부관리나 다이어트  제모 그런거 다 하던데.
가우리야  
[@6시내고양이]
그럼 그렇게 얘기하든가 오해는 없게 해야죠.. 대뜸 자꾸 물어보면 이혼하자는 반응이 정상인가요
내숭쟁이  
이건 여자분들 말을 들어봐야할듯
야봉  
[@내숭쟁이]
이해?가 안되는뎁쇼
저는 건강검진때 말곤 가본적 없다가
작년ㅇㅔ 몽울잡혀서 자궁근종 수술하느라 자주 갔었네요 그외엔 진료자세도 불편하고 자주 갈 이유가 없어요 윗 댓글에 다른 관리를 받으러 갔을수 있다하시는데 그건 어떤병원이나 마찬가지구요
내숭쟁이  
[@야봉]
역시 20번은 뭔가 다른게 있나보네요..
고토리  
산부인과를 1년에 20번을가?
기린그린그림  
결말 궁금

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈