"잔금 치르니 돌변…'오늘의집'도 벌벌대더라"

"잔금 치르니 돌변…'오늘의집'도 벌벌대더라"

10 32080 18 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나무야  
오늘의집 절대 이용안함. 변기커버 주문했는데 내가 주문한게 아닌 더 싼 가격의 변기커버가 배송왔는데 오늘의집은 책임회피. 해당업체에 문의하라 시전. 해당업체는 전화 계속 안받다가 한번 연결되니 보내준다고 하고 연락없음. 오늘집에 다시 문의하니 자기들은 어쩔수없다 해당없체에 문의하라 ㅋㅋㅋㅋ 해당업체와 고객을 중개하며 이익은 가져가면서 책임은 지기 싫다. 대다한 사업마인드야 다신 이용인함

10 Comments
DABIN  

럭키 12 포인트!

가우리야  
망해라
냠미  
ㅋㅋㅋ이럴거면 중개플랫폼의 자격이있나?
nemo  
양아치네..
나무야  
오늘의집 절대 이용안함. 변기커버 주문했는데 내가 주문한게 아닌 더 싼 가격의 변기커버가 배송왔는데 오늘의집은 책임회피. 해당업체에 문의하라 시전. 해당업체는 전화 계속 안받다가 한번 연결되니 보내준다고 하고 연락없음. 오늘집에 다시 문의하니 자기들은 어쩔수없다 해당없체에 문의하라 ㅋㅋㅋㅋ 해당업체와 고객을 중개하며 이익은 가져가면서 책임은 지기 싫다. 대다한 사업마인드야 다신 이용인함

럭키 74 포인트!

오징어게임oz  
헐ㅠ왠일ㅜ
나이땈  
책임도 못 질것들이 ㅉㅉ
연경  
헉...진짜 제대로 못하나ㅡㅡ
한수접힘  
오늘의 집 = 한샘
페인  
사기공화국

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈