명품가방 들고 지하철 탑승.. 우스워보일까요?

명품가방 들고 지하철 탑승.. 우스워보일까요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 난리부르스  
아무도 신경안쓸텐데요

16 Comments
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠ지하철 몇십억
헤이헤이  
자랑하고 싶어서져서...
소고기  
짭같이 느껴지지 비싼가방 들고다님 외제차를 타야지 비싼가방들고 대중교통 타면 허영심으로만 보임
100~300짜리는 그나마 많이 사니까 짭으론 안보이는데 300이상은 일반인 눈으로 800으론 안보이고 100~300인가? 하거나 짭인가 하지 800으론 안보이지
DABIN  
걱정마센
사람들은 그대에게 관심없어요
풀내음  
가방 샀구나
난리부르스  
아무도 신경안쓸텐데요

럭키 72 포인트!

까탈남  
타잔이 10원짜리 팬티를 입고 20원짜리 칼을 들고 노래 하면 웃깁닊까?
말해뭐해  
누가 신경쓰냐 ㅋㅋ 피곤하게도산다
야봉  
800주고 샀는데 80짜리로 보임
속상하겠네
오늘하루  
누가 제대로 알기나 할까? 실망스럽겠군
내숭쟁이  
샤넬옆구리에 끼고 빤스만 입고타면

무조건 우스워 보이긴 할듯
마빈박사  
얼굴이 예쁘면 신경쓰일수도 있습니다 데헷
오랑케  
신경안쓰지
나이땈  
아무도 신경안쓸텐데요
연경  
아무도 신경안쓸텐데요
연경  
아무도 신경안쓸텐데요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈