월250 이상 벌면 결혼은 반드시 해야한다.JPG

월250 이상 벌면 결혼은 반드시 해야한다.JPG

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
좋은 사람인"척"하는 사람만 피할 수 있다면
더할나위 없이 좋죠 결혼..
둘이라 행복하니까요
일상도 같이 해서 지루하지 않고 꽁냥꽁냥
서로 애끼면서 삽시다

8 Comments
고양이와스프  
DNA에 각인된 본능과 섭리는 거스를 수 없지요
말해뭐해  
거의 맞는말
야봉  
좋은 사람인"척"하는 사람만 피할 수 있다면
더할나위 없이 좋죠 결혼..
둘이라 행복하니까요
일상도 같이 해서 지루하지 않고 꽁냥꽁냥
서로 애끼면서 삽시다
가우리야  
결혼 좋아요
나이땈  
결국 와이프랑은 정으로 사는거지
아무리 연애 때 뜨겁게 타올랐어도 결국 나이 들면 식는게 당연.
애 없으면 오래 못가. 재미가 없거든
근데 애 있어도 문제야 헤어지기 힘들거든
혼자 살아도 나름 재미나게 살수 있음 혼자 살아도 돼
가족이 생기믄 힘은 들겠지만 혼자살면 못 느끼는 행복도 느낄수 있음.
그게 크다

럭키 162 포인트!

신뿡뿡  
와... 맞말

럭키 155 포인트!

sddkkdk  
응 퐁퐁
페인  
맞는말...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.