대학교 신입생 환영회로 막걸리 세례 준비한 원광대

대학교 신입생 환영회로 막걸리 세례 준비한 원광대

16년도 사건이라 함 ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빨간늑대  
술을 몸에 퍼붓는 행위가 도대체 무슨 의미인지 모르겠고, 그 술을 버리는건 만든분이건 그 돈을 지불한 부모님이건 양쪽 모두에게 실망감만 안겨주는 행동이 될것 같음.
대학 생활동안 술 싫컷 퍼먹다 가라는 그런 대학의 의도인지 모르겠는데 이제 술 권하는 그런 세상은 지나간거 아닌가요?

8 Comments
가우리야  
기성세대 욕하는것들이 나쁜것만 죄다 따라하네 븅들
페인  
졸업할땐 밀가루...?
뭐하세요  
지잡대가 욕을 먹는 이유가 단순히 공부를 못 해서만은 아니지 ㅋㅋㅋ
대변기  
대학은 교육기관 아니었나? 고등교육을 마치고 세분화된 전문 지식을 습득해 지식인이 되기위해 가는 최종교육기관인데.....머저리들도 하지않을 ㅂㅅ 같은 문화를 교수가 나서서하네.....원광대면 그 불교대학일텐데도....
빨간늑대  
술을 몸에 퍼붓는 행위가 도대체 무슨 의미인지 모르겠고, 그 술을 버리는건 만든분이건 그 돈을 지불한 부모님이건 양쪽 모두에게 실망감만 안겨주는 행동이 될것 같음.
대학 생활동안 술 싫컷 퍼먹다 가라는 그런 대학의 의도인지 모르겠는데 이제 술 권하는 그런 세상은 지나간거 아닌가요?
len  
정의에 굴복하지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불의에 굴복 아녀?
오늘하루  
[@len]
ㅋㅋㅋ 보셨군요 ㅎㅎㅎ
나이땈  
ㅈㄹ한다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈