멘탈 나간 SM엔터테인먼트 직원들

멘탈 나간 SM엔터테인먼트 직원들

11 32612 29 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
뭐래

대주주변경됐다고 회사가 장사접으면서 실업자 되는것도 아닌데 웬 오바질

언제부터 회사직원들이 저정도의 애사심이 있었나 ㅎㅎ

이수만이 천년만년 할수 있느것도 아니고 사모펀드에 넘어가는것보단 하이브가 낫지 않남..

11 Comments
nemo  
애사심이 없는것도 비정상 아니듯 애사심 있는 사람들이 안타까워하는것도 비정상은 아닌것 같은데.. 돈을 안보는건 아니지만 자기속한 조직에 자부심 느끼며 일하는 사람도 많음... (비율로 따지면 더 적겠지만;) 물론 뭐 자기 자리에 대한 위기감도 있겠지만.. 그래도 난 저 사람들 마음도 짐작은 가는데..
장애보면댓글담  
누가 보면 지 회사 뺏긴줄ㅋㅋㅋ

럭키 2 포인트!

가우리야  
sm이라는 자부심이 있었으니까 그렇지 공감들 못하네
두루미  
ㅋㅋㅋ 지들이 개척해논걸 하이브가 거저먹었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅁ한 sm을 하이브가 구제해준거지. 장난하나..? 지들이 삼류인걸 인정을 못하네
DABIN  
그럼관두고 딴데 가세요
신뿡뿡  
힘내세요... 파이팅!
선플만있는세상  
애사심이 없는 사람이 더 한심하지
나이땈  
하이브가 다 먹겠네
하이브 하청 SM. YG. JYP
오랑케  
돈많은것도 거정거리구먼
내숭쟁이  
뭐래

대주주변경됐다고 회사가 장사접으면서 실업자 되는것도 아닌데 웬 오바질

언제부터 회사직원들이 저정도의 애사심이 있었나 ㅎㅎ

이수만이 천년만년 할수 있느것도 아니고 사모펀드에 넘어가는것보단 하이브가 낫지 않남..
len  
[@내숭쟁이]
그러게요 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈