오르가즘,마약 만큼 뿅 가는 행위

오르가즘,마약 만큼 뿅 가는 행위

달리기

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 완싸  
나도 그랬지..5분도 달리기 힘들었는데 뛰다 걷다를 3분씩  2주 반복하다가 어느날 갑자기 달리는데 달린지 15분이 지났는데 지치질 않더라..계속 더 달릴 수 있을 거 같아서 40분 달렸는데 다음날 무릅이랑 발목이 시큰거림

23 Comments
줘도못먹은넘  
군대 있을때 딱 한번 느껴봤는데 좋긴 하더라
HappyH  
정말..?
가우리야  
오이기분알아
ㄹㄴㅁ  
알고싶지않다....ㅋㅋ
페인  
오래 걷는것도 힘듬...
마이쮸잉  
앞그렇군오 ㅎㅎ
야봉  
걷기도 힘들어..
까탈남  
30분이라니 누굴 죽일작정이오
빨간늑대  
전부 엔돌핀 얘기임
DABIN  
그닥..  하고싶진 않은데요;;

럭키 138 포인트!

환골탈태  
주의에 마라톤이 취미인 사람보면 10년은 늙어보이던데.? 과연 몸에 좋은걸까?
야봉  
[@환골탈태]
자외선 때문일듯요
몸은 좋으실거에요 광노화때문에
야외할동 많이 하심
그만큼 관리를 잘하지 않는 이상
피부노화가 급속히 진행되죠
시골할머니 도시할머니 생각해 보심되실듯요
완싸  
나도 그랬지..5분도 달리기 힘들었는데 뛰다 걷다를 3분씩  2주 반복하다가 어느날 갑자기 달리는데 달린지 15분이 지났는데 지치질 않더라..계속 더 달릴 수 있을 거 같아서 40분 달렸는데 다음날 무릅이랑 발목이 시큰거림
••  
흔히들 말하는 러닝 이라는걸 아무런 준비도 없이 했다가 무릎 관절 망가지는 사람들 은근히 있음..
나이땈  
힘들다
연경  
뛴다고 마음 먹기가 너무 힘들어요ㅠㅠ
오징어게임oz  
ㅋㅋㅋㅋ30분ㅇㅓ떻게뛰어ㅋ
오랑케  
같나 그거랑 ㅡㅡ
글쎄……  
3분 이상 가는 오르가즘 드문데.
Zzzz  
러너스하이가뭔지몰랐을땐 그냥 중독성?뭔가좋음 이었는데 나중에 알게되고나선 진짜 다르게느껴지긴하더라 군대가서 일반적인 구보로는 충족이안됨ㅋㅋㅋ근데 나이먹고 운동끊으니3분뛰면 사망할거같이 되어버렸다는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씻으면자는척  
남자는 군대서 아침마다 뽕맞음? ㅋㅋ
고토리  
30분이상 뛸수가없음...
낙타왕  
거짓말...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈