결혼 3개월차 왜 내한테 이런일이..

결혼 3개월차 왜 내한테 이런일이..

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 DABIN  
아내분한테 경제권 주지마세요
집안에 남아나는돈 친정으로 가겠네요

13 Comments
나이땈  
응???뭐여
지자매빠더  
헐 월 1500  이상 버는거보네..5백을 처가 주는거면..
경리수민  
왜 여자들은 친정에 헌신할까?
벌어둔 돈 결혼때 친정에 주고 오거나 친정에 용돈 주는등등..
ㄹㄴㅁ  
[@경리수민]
남자들 결혼하면 효자되는거랑 비슷한 현상이죠....;;;; 결혼해서 가정을 꾸렸으면...그게 자기 가정인건데ㅜㅜ 부모님께는 기본적인 도리만하는게 맞는데....유난히 안되는듯해요 우리나라....
페인  
취집도 아니고....
빨때 꽂았네
DABIN  
아내분한테 경제권 주지마세요
집안에 남아나는돈 친정으로 가겠네요
연경  
월500이라니요ㅡㅡ
••  
결혼을 잘못했구나...
죤바드  
사람 보는 눈이 없네
내실을 먼저 봤어야지
저런 경제관념을 가진 집이면
다같이 폭삭 망하는거임
오징어게임oz  
헐ㅠㅠ
가능한가?
오랑케  
이혼각??
글쎄……  
장인 사업 내용 따라 아닐 수도 있겠지만, 글에 나온 바만 보면 돔황쳐 가 필요한 상황인데. 그것도 한시가 급하게. 와이프 카드대금 450도 장인에게 갔을 가능성 높고. 720에 손절하고 인생 건질 수 있으면 선방임.
소주한잔  
돈빌리는게 쉬운사람은 보통 경제관념이 없지
저 장인은 무슨 삥뜯어가는것도 아니고 월 500이 뉘집 개 이름인가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈