나는솔로 전문직 누나가 오열한 이유

나는솔로 전문직 누나가 오열한 이유

12 39238 21 발라리안

Comment

BEST 1 어이가  
훌륭한 외모를 물려주는 것만한 큰 유산도 없는듯.. 인생경험의 질이 너무 달라져

12 Comments
DABIN  
좋으신분 만나실꺼에요
기린그린그림  
스텟을 한곳에 몰빵 했지만 이제 다른곳에 찍어봐도 될듯! 몰빵 스텟이 탄탄해서 ㅎㅎ
가우리야  
눈물이 진실돼보이네
어이가  
훌륭한 외모를 물려주는 것만한 큰 유산도 없는듯.. 인생경험의 질이 너무 달라져
고양이와스프  
박지만 부인도 적지 않은 나이에 결혼한 것으로 압니다 때는 언젠가 오니 무너지지 마시길
내숭쟁이  
[@고양이와스프]
박지만이 누구에용??
고양이와스프  
[@내숭쟁이]
박통 아들입니다
내숭쟁이  
[@고양이와스프]
그 약쟁이 말씀하시는건가용??

갑자기 박지만은 왜 소환을..
고양이와스프  
[@내숭쟁이]
부인도 법조계쪽으로 들었는데 저분도 변리사라시길래..
정확한 사정이야 잘 모르겠는데 박지만이 되게 순수한 사람이라 좋았다고 하네요 당사자만 좋으면 된거 아니겠습니까..
달콤한브라우니  
에고ㅠ 꼭 좋은 분 만나 행복한 미래 그려나가시길...
오늘하루  
정말 좋은 분 만나실거에요 동생분이 소개 좀 안해주시려나?
나이땈  
좋은 사람 만나실거예요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈