나는 솔로 최초의 뽀갈 커플 근황

나는 솔로 최초의 뽀갈 커플 근황

0 1843 0 감인직

지난 주 나솔 최초 뽀갈 해버린 20기 정숙과 영호 ㅋㅋㅋㅋ

처음이 어렵지 두 번째는 껌이지
2뽀갈 입갤~

짜증난 해나 누님 ㅋㅋㅋ

근데 해나 누님 패션 ㅗㅜㅑ;;;

소신 넘치는 20기 정숙 누님

원나잇이 난무하는 시대에 뽀뽀가 대수랴~

라스트 3뽀뽀까지 찐하게~~

오우야...

그리고 어제 방영분

3뽀갈 하고 공용거실로 간 20기 정숙, 영호

다른 출연자들 앞에서 우리 뽀갈 하고 왔다고 말함 ㅋㅋㅋ

다들 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

다른 출연자들 앞에서도 뽀갈하려는 20기 정숙 ㅋㅋㅋ

영호는 차마 입술을 내밀지 못함...

응 아니야~

그래도 다른 출연자들 앞에서 뽀갈 할 거야~~

시청자들의 마음을 대변하는 20기 현숙과 참을 수 없다는 20기 정숙...ㅋㅋㅋ

다행히 20기 정숙과 영호는 최종선택까지 했고 현재까지 커플로 잘 지내고 있다네요~

방송 이후 150일 가량 만났다는 듯

위 짤은 어제 20기 마지막 방송 끝난 후 진행된 유튜브 라이브 방송임

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈