신동엽 하차요구, '의아하다' 여론 대다수

신동엽 하차요구, '의아하다' 여론 대다수

21 15536 22 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 완싸  
돼지같은 메갈ㄴ들 크컹크컹 거품 물고 짖어대다가 버러우 해야 할 판이네

21 Comments
페인  
이젠 반격을 해야함...
못된것들...
DABIN  
기냥 보기싫음 안보면 됨

럭키 141 포인트!

Gyuri  
불편러들 넘많음
타로  
미성년자도 아니고 나쁜짓을 한것도 아니고 참 오지랖이다
닉넴지어줘  
미친건가ㅡㅡ
몇십년 동물농장 아저씨인 사람인데
참내.. 내가 다 화나네
홀쭉이  
기사 보고 넷플가서 정주행했는데 별것도 아니더구만
씻으면자는척  
싫으면 보ㅈㅣ마
꽝스  
그거랑은 뮤슨상관 에거 ㅡㅡ
마선생님요  
여자라는 동물은 참 연구대상이다..
죤바드  
"참 프로 불편러들 많네"라고 댓글 달았더니 반대가 더 많더만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이헤이  
동물 프로그램에 나오면 성인프로에 못나오게 해야하나?
타로  
대단들하다

누가 동물농장 mc 새로 꽂으려고 의도적으로 사발 푸는거 같은데... 페미나 메갈도 여초에 흡수돼서 신동엽을 공격할 이유가 전혀없음
아줌마들? 마녀사냥 프로그램을 모를리가? 일반시민이 대체 왜 불만이 있을까?
끄부끄부  
방송은 방송일 뿐이지;; 동물농장에서 성인물 이야기 하는것도 아니고 ㅋㅋ
고토리  
저사람들에게만 문제인듯?ㅋㅋㅋ
ㅊㅐㄱㅜㄴ  
뭐가 문제지?  그런 논란을 제기하는 본인이야말로 성인 등급의 프로그램만 보거나 전연령 시청가능 프로그램만 보는지 생각해보길~ 
양쪽에 다 나오는게 보기 싫으면 본인이 안보거나 본인이 성인프로그램 안보면 되는 거 아닌가? 왜 남의 밥줄에 이래라 저래라야? 지가 돈 줄것도 아니면서

럭키 143 포인트!

나이땈  
에휴ㅉㅉ
뭔 상관이냐 쿵쾅이들아
오랑케  
ㅋㅋㅋ 모지리들이 많어
뭐하세요  
메갈 쿵쾅이들은 가축과 다름 없음
오늘하루  
구분을 못하나?
바보들만의 세상인가
완싸  
돼지같은 메갈ㄴ들 크컹크컹 거품 물고 짖어대다가 버러우 해야 할 판이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈