내가 카공족 욕 안 먹으며 공부하는 팁 알려준다

내가 카공족 욕 안 먹으며 공부하는 팁 알려준다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
공부하면서 민폐 안 끼치는 카공 꿀팁 알랴줌.
1. 음료는 최소 1시간에 한 잔씩
2. 자리는 사람들이 선호하지 않는 자리로, 2인석은 내가 2인분을 먹겠다, 4인석은 내가 4인분을 먹겠다는 마음으로 앉는다.
3. 카페는 차 마시며 담소 나누는 곳이다. 옆에서 떠들든 말든 신경 쓰지도, 눈치 주지도 말아라
4. 배고프면 카페 음식이나 디저트로 채워라. 한 번 카페 밖으로 나가면 그 날은 다시는 가지 마라.
5. 매일 같은 곳에 가지 마라. 요일별 다른 카페를 이용해라.

9 Comments
len  
노가리 까서 공부 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수줍은댕댕이  
공부하면서 민폐 안 끼치는 카공 꿀팁 알랴줌.
1. 음료는 최소 1시간에 한 잔씩
2. 자리는 사람들이 선호하지 않는 자리로, 2인석은 내가 2인분을 먹겠다, 4인석은 내가 4인분을 먹겠다는 마음으로 앉는다.
3. 카페는 차 마시며 담소 나누는 곳이다. 옆에서 떠들든 말든 신경 쓰지도, 눈치 주지도 말아라
4. 배고프면 카페 음식이나 디저트로 채워라. 한 번 카페 밖으로 나가면 그 날은 다시는 가지 마라.
5. 매일 같은 곳에 가지 마라. 요일별 다른 카페를 이용해라.
대변기  
카공족 욕안먹으면서 사용하는 꿀팁
존예보스거나 존잘알파남만 가능 이 두 부류 제외하면 죄다 민폐임
fita  
이건 카공족이 아니라 카페사장 수집사잖아.
••  
융통성
마선생님요  
카페에 사람 사귀고 놀러 가는 사람
페인  
낄끼빠빠...

차라리 도서관 가..
일상다반사  
막줄ㅋㅋㅋㅋ
오랑케  
이런것도 팁이냐
독서실가

럭키 77 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.