자존감 낮은 친구새끼 한명이 존나 피곤함

자존감 낮은 친구새끼 한명이 존나 피곤함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 사히  
자존감 문제가 아님. 자존감이 낮다고 다른 사람을 무시하지는 않음. 그냥 내가 못났다고만 생각하지. 돌려서 자기 스스로 올려치기 하려는 거 같기도 하고 암튼 좋은 사람은 아님

10 Comments
ㄹㄴㅁ  
찾한척하면서 돌려까는거 같은데....진짜 못된사람같음 ㄷㄷㄷ
나이땈  
저딴 소리를 왜 함??
가우리야  
똑같이 개무시해주면 고쳐짐
페인  
착한대 사람은 왜 무시해...?
DABIN  
착한사람??? 착한사람이 과연 그런말을 할까요??

럭키 20 포인트!

헤이헤이  
은근 무시 하는거 아님?
사히  
자존감 문제가 아님. 자존감이 낮다고 다른 사람을 무시하지는 않음. 그냥 내가 못났다고만 생각하지. 돌려서 자기 스스로 올려치기 하려는 거 같기도 하고 암튼 좋은 사람은 아님
죤바드  
사람은 고쳐서 쓰는게 아니라 했습니다

럭키 128 포인트!

글쎄……  
안 고쳐지지. 적당한 거리를 유지하는 게 답
호랑이  
친구 성격이 바뀌길 바라는 마음을 내려놓는게 더 빠름

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈