딸에게 배신 당했다는 엄마의 사연

딸에게 배신 당했다는 엄마의 사연

딸이 성형한다길래 돈 어디서 났냐니까

과외비 삥땅쳐서 500모으고 인강들음

성적은 해당과목 1등급 받아옴

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나이땈  
저거 안걸릴라고 공부 열심히 했겠지ㅎㅎ그냥 주고 성형시켜줘 성형도 잘되믄 자존감도 높아지고ㅎㅎ

11 Comments
슈퍼맨  
그래도 혼내고 반땅 해야 함

럭키 74 포인트!

ㄹㄴㅁ  
와....그래도 과외비를 삥땅쳐?? 50도 아니고 500이면 진짜 딸년인지 도둑년인지....싶을거 같다ㅠㅠ 성적 잘나왔다고 덮을일은 아닌것같고 .....이게 엄마가아니면 사기 횡령 배임 뭐이런건데.... 나같으면...다른돈은 몰라도 ..이돈은 알바라도 해서 갚게할듯......
달콤한브라우니  
아이고...
속은 상하지만 노력한것 인정해주시고 앞으로 솔직해지기로 약속하고 같이 성형상담 같이 가주시는게 좋을것같네요ㅠㅠ
DABIN  
연경  
그래도
거짓말은...
콕 집어서 이야기는 해야겠네요
마빈박사  
돌려서 자랑하는듯?
빨간늑대  
세상 편하게 사는 버릇 벌써 들어버린듯 ㅎㅎ
아가  
과외도 투자고 성형도 투자임~인생이 달라질수도 있음
냠미  
ㅋㅋㅋㅋㅋ난감하겟닼ㅋㅋ
나이땈  
저거 안걸릴라고 공부 열심히 했겠지ㅎㅎ그냥 주고 성형시켜줘 성형도 잘되믄 자존감도 높아지고ㅎㅎ
말랑말랑  
[@나이땈]
이거닷!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈