현재 광주 광역시 난리난 이유

현재 광주 광역시 난리난 이유

안그래도 가뭄으로 몇달째 물없다고 난리인데 

뜬금없이 밸브고장났다고 단수예정 문자날림ㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 신촌인  
문재인 대통령 때 영산강의 보를 철거하고 상시 개방해 놓았으니 저장해 놓은 물이 없어진 탓이지요.  같은 가뭄인데도 영남 지방은 주민들 반대로 낙동강 보를 그대로 놓아 두어서 별 문제가 없구요.

6 Comments
len  
파파준  
덕남 정수장이 영산강이랑 관계가 있어요?
신촌인  
문재인 대통령 때 영산강의 보를 철거하고 상시 개방해 놓았으니 저장해 놓은 물이 없어진 탓이지요.  같은 가뭄인데도 영남 지방은 주민들 반대로 낙동강 보를 그대로 놓아 두어서 별 문제가 없구요.

럭키 105 포인트!

piazanet  
[@신촌인]
이사람은 영산강에서 취수하나? 수돗물을 강물을 바로 떠오냐? 빙신인가?
••  
[@piazanet]
오구 그랬어요 욕박는거 보니 부모가 가정교육을 잘못시켰네 부모를 잡아다가 혼내줘야하는데 아쉽네 뭐 이미 관에 들어가있으면 어쩔수 없고~
뭐하세요  
[@piazanet]
왜 전라도 사람들은 자기 지역 얘기만 하면 다짜고짜 욕부터 하는걸까

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈