펌) 난리난 상간남 아이 사건, 존나 골때리는게

펌) 난리난 상간남 아이 사건, 존나 골때리는게

나도 추정에 대해서 이해가 안갔는데 좀 바뀌어야한다고 봄

그리고 난 어이없는거 하나 더 있는데

금팔찌 차 갖고 갔는데

아내가 공동재산 준거라고 처벌 못한다고 한 경찰 피셜

난 이것도 얼탱이 없더라

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 글쎄……  
아니 확율 99.99%의 객관적 증거가 있는데 법원이고 빙신이고 뭔 추정이야. 저 사건은 친부가 행방불명이고 남편의 자식은 아닌게 확실하니 그냥 미혼모가 출산중 사망한 것처럼 처리하면 되자나. 그게 왜 힘들어.
페미 골통들이 득세한 이후론 증거재판주의 무죄추정원칙 등 기본 개념들을 말아 먹어버리고 아주 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이 식이야. 차라리 수천년전 함무라비 법전 시대가 더 상식적이겠다.
3800년전 함무라비 법전 134조 - 사람이(남자가) 포로가 되었고 그의 집에 먹을 것이 없으면, 그의 아내는 다른 남자의 집에 들어가도 그 여자에게 죄가 없다.
135조 - 사람이 포로가 되었고 그의 집에 먹을 것이 없어서 그가 돌아오기 전에 그의 아내가 다른 남자의 집에 들어가서 자녀를 낳았는데, 그 후에 그녀의 남편이 돌아와 그의 도시에 이르렀으면, 그녀는 자기의 처음 남편에게 돌아오고 자녀들은 각기 자기의 아버지를 따라 가야 한다.

10 Comments
DABIN  
웃긴나라여
헤이헤이  
우리나라는 국회의원 뽑을때 시험통과한 사람에 한해서 출마 할 수 있게 해야 된다 그런사람이 법을 만들고...
촉법이니 이상한법 다 폐기 시키고
한수접힘  
법 좀 빨리빨리 개혁해라 뭐하노;;
말해뭐해  
문제가 생겨야 법이 개정되는 구조니..
글쎄……  
아니 확율 99.99%의 객관적 증거가 있는데 법원이고 빙신이고 뭔 추정이야. 저 사건은 친부가 행방불명이고 남편의 자식은 아닌게 확실하니 그냥 미혼모가 출산중 사망한 것처럼 처리하면 되자나. 그게 왜 힘들어.
페미 골통들이 득세한 이후론 증거재판주의 무죄추정원칙 등 기본 개념들을 말아 먹어버리고 아주 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이 식이야. 차라리 수천년전 함무라비 법전 시대가 더 상식적이겠다.
3800년전 함무라비 법전 134조 - 사람이(남자가) 포로가 되었고 그의 집에 먹을 것이 없으면, 그의 아내는 다른 남자의 집에 들어가도 그 여자에게 죄가 없다.
135조 - 사람이 포로가 되었고 그의 집에 먹을 것이 없어서 그가 돌아오기 전에 그의 아내가 다른 남자의 집에 들어가서 자녀를 낳았는데, 그 후에 그녀의 남편이 돌아와 그의 도시에 이르렀으면, 그녀는 자기의 처음 남편에게 돌아오고 자녀들은 각기 자기의 아버지를 따라 가야 한다.
가우리야  
법좀개정하자
모나리자  
족같은 머한민국
ㄹㄴㅁ  
ㄷㄷㄷㄷ법이참...
지유  
헐 같은피해자인가요? 상간남 면상좀 궁금하네
len  
기사만 봐도 화 나던데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈