JMS 정명석 넷플릭스에 나온건 걍 아무것도 아니였네 ㄷㄷㄷ

JMS 정명석 넷플릭스에 나온건 걍 아무것도 아니였네 ㄷㄷㄷ

수개월전 크리스찬투데이에서 김도형 교수가
긴급기자회견으로 정명석 범죄사실 쭉 폭로하는데
이야.. ㅆㅂ 넷플릭스는 순한맛이었네
말문이 막힌다 
수분짜리 짧은 영상에 수많은 범죄내역들 
스피디하게 요약되어 있으니 한번 봐보시길

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 딸기케잌  
김도형 교수님 저분 진짜 멋있는 분이신듯.. 저기서 말하는 60대 노인도 본인 친부이시던데..ㅠㅠ 보통 용기와 정의감으로 할 수 없는 일..

7 Comments
6시내고양이  
별그지같은게 교주랍시고 아직까지 호의호식
가우리야  
진짜 미친놈이네
나이땈  
대단
타로  
대단한 분임 아버지도 심하게 테러당하시고
딸기케잌  
김도형 교수님 저분 진짜 멋있는 분이신듯.. 저기서 말하는 60대 노인도 본인 친부이시던데..ㅠㅠ 보통 용기와 정의감으로 할 수 없는 일..
페인  
진짜 별의 별 인간이 다있음...
까탈남  
ㄷㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈