고향 만두의 몰락

고향 만두의 몰락

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 홍군  
솔직히 말해 너무 맛없음. 만두를 맛 그대로 먹으려면 찌는게 좋은데 고향만두는 뭘넣은건지 누린내도 나고 걍 맛이 총체적 난국임. 기름에 튀겨야 그나마 맛이 좀 나을 수준..

18 Comments
ㄹㄴㅁ  
어직파는지도 몰랐네 ㄷㄷ

럭키 173 포인트!

jeime  
변화없이 걍 갈ㅕ니 안되지
꽝스  
만두는 비비고지
가우리야  
비비고 최고 ㅋㅋ
gom  
군대에서 먹을 때는 먹을게 없어서 먹었는데 요즘 먹을 만두가 많아서 고향만두 안먹게 됨.
닉넴지어줘  
그러네.. 어느순간 비비고를 사고있었네
사모예드  
너무 방심했지...
홍군  
솔직히 말해 너무 맛없음. 만두를 맛 그대로 먹으려면 찌는게 좋은데 고향만두는 뭘넣은건지 누린내도 나고 걍 맛이 총체적 난국임. 기름에 튀겨야 그나마 맛이 좀 나을 수준..

럭키 194 포인트!

은융  
비비고가 맛있기는함
페인  
맛이 별로임...
나이땈  
당연히 안팔리지ㅋㅋ
속에 든게 없는디
풀내음  
군대에서 최고 메뉴였는데

럭키 50 포인트!

야봉  
풀무원 맛있어요
열라면만두도 매콤
슈퍼맨  
비비고 먹으면서 안먹게 되긴 했구나
브라이트99  
간장 없으면 맛이 없음
고토리  
워낙 맛있는만두가 많으니까..
내숭쟁이  
[@고토리]
이게 정답이죠.

클래식하나로 밀기엔 요즘 만두를 떠나서 맛있는 음식이 너무 많음

올드보이도 아니고 저걸 3시세끼 먹는것도 아니니. 맛있는걸 찾게 됨
까탈남  
난 그래도 좋아함

럭키 181 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈