국민연금 6.7% 인상 확정

국민연금 6.7% 인상 확정

지금까지 낸거 안줘도 좋으니 안낼수있게 해줘...

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ••  
찬찬히 올려야하는데 유일하게 연금개혁 안한놈이 딱 한명 있었죠..그놈이 굴린 스노우볼 이에요 감수해야죠;; 국민들이 박근혜 탄핵후 그놈 뽑지 않았나요?? 난 안뽑았지만 감수해야죠 내가 내손으로 뽑지도 않은 놈 때문에 세금도 내고 지원금은 단 한푼도 못받았지만 자유민주주의 국가니 참아야죠

3 Comments
••  
찬찬히 올려야하는데 유일하게 연금개혁 안한놈이 딱 한명 있었죠..그놈이 굴린 스노우볼 이에요 감수해야죠;; 국민들이 박근혜 탄핵후 그놈 뽑지 않았나요?? 난 안뽑았지만 감수해야죠 내가 내손으로 뽑지도 않은 놈 때문에 세금도 내고 지원금은 단 한푼도 못받았지만 자유민주주의 국가니 참아야죠
페인  
이것 국민들 모두 연금 들게 하자고 하던 대통 생각나...
마선생님요  
그냥 정책 잘못 운영했다 고백하고 포기하면 되는데 그럼 노인네들 표를 잃을테니 그리 못하겠지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈