고전-판] 결혼하면 여자 손해라 남친이 결혼 안 해주겠다 함.jpg

고전-판] 결혼하면 여자 손해라 남친이 결혼 안 해주겠다 함.jpg

6 24636 25 민잼

.

Comment

BEST 1 치즈치즈  
여자분이 입이 열개라도 할말이 없네요.
자기가 한 말이 결국 자기 올가미로 돌아온거죠.
남친 만나면서 결혼에 대해 부정적이라고 계속 말했는데 그동안 남친 자존심은 엄청 구겨졌을거예요. 
남친은 '내가 결혼상대로는 아닌건가' ㅡ 이걸 계속 생각하며 상처받았을듯요.
4년 동안 가스라이팅 하다가 남자가 똑똑해서 실패한걸로..

6 Comments
DABIN  
여자가 결혼하면 왜 손해라고 생각하는거지? 그렇게 생각되믄 결혼을 안하면되는거 잖아? 복잡하게 생각하지마센
환골탈태  
나도 결혼할만한 여자정도가 동거만 하자고 했으면 땡큐 하고 했을듯..
교사 공무원 은행윈 이런데 다니는 여자들이 동거 하는거 봤어? 보통 동거하는 여자들보면 네일  간호조무사 pc방알바등등이 하더라

럭키 187 포인트!

ㅅㅅ  
남자도 무서운놈이다저거... 별로 가까이지내고싶지는 않네
페인  
피해의식 이렇게 심한대...
남자는 왜 만나는거얌
...
글쎄……  
정신분열증 같은데? 다중인격?
치즈치즈  
여자분이 입이 열개라도 할말이 없네요.
자기가 한 말이 결국 자기 올가미로 돌아온거죠.
남친 만나면서 결혼에 대해 부정적이라고 계속 말했는데 그동안 남친 자존심은 엄청 구겨졌을거예요. 
남친은 '내가 결혼상대로는 아닌건가' ㅡ 이걸 계속 생각하며 상처받았을듯요.
4년 동안 가스라이팅 하다가 남자가 똑똑해서 실패한걸로..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈