32살인데 비행기를 타본 적 없대

32살인데 비행기를 타본 적 없대

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 jeime  
일본에서 통역을 하던 때 한구가스공사 검사관들과 저넉을 같이 했는데 나의 여행 가벙이 뤼뷔통이었더랬어. 그걸 가짜죠 이지랄 ㅋㅋ 돈없어서 통역이나 하는 나부랭이가 그걸 들고다니냐면서 했던 말. 그래서 나 일본과 한국에 법인체 가진 사장이다. 현장도 영업 일환으로 뛰는거라하니 말실수 한듯한 표정. 우물안 개구리처럼 붕신들은  넘쳐난다

21 Comments
가우리야  
저말한 인간 모아둔 돈 하나도 없다에 한표
카카로트  
분수에 맞게 형편에 맞게 사는거지 니가 한다고 남들도 다 해야하냐 대가리에 똥만찬 년아
나이땈  
너네 기준으로 판단하지마 ㅂㅅ아
Fly  
별... 에휴
궁디팡팡  
내세울게 없으니 여행부심 부리는것들이 있어~한심해
jeime  
일본에서 통역을 하던 때 한구가스공사 검사관들과 저넉을 같이 했는데 나의 여행 가벙이 뤼뷔통이었더랬어. 그걸 가짜죠 이지랄 ㅋㅋ 돈없어서 통역이나 하는 나부랭이가 그걸 들고다니냐면서 했던 말. 그래서 나 일본과 한국에 법인체 가진 사장이다. 현장도 영업 일환으로 뛰는거라하니 말실수 한듯한 표정. 우물안 개구리처럼 붕신들은  넘쳐난다
이쁘다  
그비행기 못탈수도 있는거 아님?
페인  
그게 왜 놀랄 일이얌...
세상 살다 보면 이런사람 있으면 저런 사람도 있는거징..

럭키 179 포인트!

내숭쟁이  
ㅂ신이네 그게 정상 비정상을 논할 꺼리나 되냐?

그럼 비지니스타는 사람이 맨날 이코노미 타는 사람 신기해 해야함??

말같잖은 소리를..
죤바드  
그래서 너 모아놓은 돈 얼마야?? 묻고싶네....
그거밖에 못모았어?? 하면 버럭할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 58 포인트!

경리수민  
25살에 스키 타본적 없다고 하니깐 저런 반응이더라 어학연수 갔을때인데
fita  
사람 앞에서 있는데로 꼽주고, 어떻게 달래주긴 ㅋ
커뮤에 올린것도 조리돌림 하려고 올린거지 진짜로 달랠방법 찾으려고 올렸으면 저능아지.
홍군  
30대중반이고 나땐 대부분 수학여행 서울로감. 여행 별로 안좋아해서 비행기 안타봄. 돌아다니기 귀찮..
빨간늑대  
그나마 자기 인생에서 자랑할만한게 비행기 타보고 해외여행 갔다 와본거 뿐이라서 그런건데 너무 그러지 마세요.
왜 우리 애 기를 죽이고 그러세요 ㅋㅋㅋ
글쎄……  
인생에 내세울게 비행기 타본 거 밖에 없는 인간
오랑케  
천지다 ㄷㅅ아 ㅎㅎㅎ
고토리  
글쓴사람이상하네..
야봉  
50다되가는데
안타본 사람 주변에 있는데 왜?
그게 놀랄일이냐?
6시내고양이  
돈없어서 못갔을까?
별게다 이상한일이네 그럴수도 있지
비행기 타본게 벼슬인가?
달달한대추차  
[@6시내고양이]
인생에  자랑할 일이 비행기 타고 해외여행한 거뿐이라서 그럴 거예요.
ISFP  
30대가 아니라 70대에도 못간 사람 많겠죠. 갈 수 있는데 안 간 사람도 있을테고...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈