약 30년간 우리나라 최저임금 변화......

약 30년간 우리나라 최저임금 변화......

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
최저임금이 오르면 물가도 오를게 뻔한대 그걸 무시한 결과가 지금임.
물론 물가에는 국가 내외부의 여러 요인들을 다 따져봐야하지만.
물가 폭등ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
우리는  
앞뒤 생각안하고일단 막무가내로 최저시급 쳐올리고 이거 내실적이야 이지랄 ㅋㅋ 올렸을때 발생할문제점들 파악해놓고 사전대비하고 올려야되는거 아님? 그정도 수준의 판단이면 나도 대통령함 최저임금 처올리고 알바생보호한다고 결과적으로 애새ㄱ들 일도 안하고 노동부고소해서 주휴수당만 쳐빼먹고 건물 임대받아서 사업하는 편의점사장이나 식당하는 사장들은 임대료는 임대료대로 오르고 알바비는 알바비대로올라서 이러지도저러지도 못함 인건비오른만큼 물가도 졸라게오름 문제인전에 1500원하던 다이제가 문제인이후로 2500원이다 ㅋㅋ
마르코  
최저임금 올려준다는 소리 듣고

'뭔 개소리인가'  라는 생각 안들었으면

초등학교부터 다시 공부하고 와야함
까탈남  
최저임금이 오르면 물가도 오를게 뻔한대 그걸 무시한 결과가 지금임.
물론 물가에는 국가 내외부의 여러 요인들을 다 따져봐야하지만.
물가 폭등ㅋㅋㅋㅋ
선플만있는세상  
[@까탈남]
까탈님 말씀이 맞는 말이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈