이쁜데 은근 인기 없는 여자 특징

이쁜데 은근 인기 없는 여자 특징

10 46014 32 모에모에큥

Comment

BEST 1 경리수민  
대학때 여자동기가 생각나네
내 평생 직젓 본 여자중 탑3에 드는 외모에 성격까지 좋은데
내가 알기론 대학 4년동안 남자 사귄적 없음 무수히 많은 남자들이 고백 했을텐데...
학교다닐때는 감히 엄두도 못내다가
졸업후 대기업 다닌다고 꼴에 잘난줄 알고
고백했다가 나도 차임

10 Comments
DABIN  
ㅎㅎ
경리수민  
대학때 여자동기가 생각나네
내 평생 직젓 본 여자중 탑3에 드는 외모에 성격까지 좋은데
내가 알기론 대학 4년동안 남자 사귄적 없음 무수히 많은 남자들이 고백 했을텐데...
학교다닐때는 감히 엄두도 못내다가
졸업후 대기업 다닌다고 꼴에 잘난줄 알고
고백했다가 나도 차임
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ교회에서
코코아마이쩡  
얼굴 뜯어먹고 살거냐고?? ㅇㅇ 뜯어먹도 삼 이쁜게 짱임
교회만 안다니면 내 취향인데
가우리야  
[@치즈치즈팬입니다]
팬이시면서 그럼 안되죠
nemo  
인기가 없다기보다 오는 대시 고르다가 없는거... 딴 사람은 대시가 안와서 못골라서 없는거 ... 아닌지
페인  
내 주변에는 없음...
오페라의귀신  
아무리 이뻐도 싸가지없음 그렇게싫더라 그런애들은 성격이상해서 결혼해도 피곤함
나이땈  
으......

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈