노쇼의 전설이라 불리는 대기업 회장

노쇼의 전설이라 불리는 대기업 회장

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 아야야  
[@마선생님요] 잔반은 안 남아요. 재료는 준비했겠지만  오지를 않으니 조리도 안했겠죠. 식사비는 지급 받기에 업주 입장에서는 손해도 아니고 이득이죠. 그 시간에 다른 손님을 더 받을 수도 있고.
노쇼라는게 예약해놓고 안오면 재료는 준비해뒀는데 재료도 못 쓰고, 그 시간 다른 손님도 못 받으면서 거기다 돈도 못 받으니 이중으로 손해라 문제죠.

8 Comments
DABIN  
돈 도 많네요
닉넴지어줘  
값을 지불한다면 오히려 좋아ㅋ
가우리야  
?잔반이라니..
손 안댔으면 딴손님 주면 되는데
페인  
2군대로 줄여....10군대는 좀..
나이땈  
음.....왜 그러는거
마선생님요  
잔반 남는거 어쩌나요? ㅠㅠ
아야야  
[@마선생님요]
잔반은 안 남아요. 재료는 준비했겠지만  오지를 않으니 조리도 안했겠죠. 식사비는 지급 받기에 업주 입장에서는 손해도 아니고 이득이죠. 그 시간에 다른 손님을 더 받을 수도 있고.
노쇼라는게 예약해놓고 안오면 재료는 준비해뒀는데 재료도 못 쓰고, 그 시간 다른 손님도 못 받으면서 거기다 돈도 못 받으니 이중으로 손해라 문제죠.
마르코  
[@아야야]
저 회장님은 와도 좋고 안오면 개꿀이네요!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈