"우리집 개는 안 물어요"가 통한다는 견종

"우리집 개는 안 물어요"가 통한다는 견종

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
대체적으로 그렇다는 것이죠. 견바견입니다. 저희 집에도 시츄가 있는데 이 놈은 다릅니다. 보통의 시츄와 정반대...

17 Comments
헤이헤이  
우리집에만 강쥐없어
DABIN  
시츄가 이쁘지요ㅎ
len  
모르는 사람이 집에 들어와도 너무 좋아함, 만져 달라고 엉덩이 부터 붙여대고 짖지도 않고...

떠난지 벌써 3년이 지났는데  딸기야 보고 싶어
말해뭐해  
개들도 성격이 다 달라서.. 케바케
땜장이  
시츄가 견종중에 가장 지능이 낮다(무식한)고 하던데
가우리야  
리트리버같은 큰놈들도 순한애 많지...
소고기  
[@가우리야]
리트리버는 3~5살까지는 비글급 악마견인데 나이먹으면서 순해져요 얼마전에 리트리버 2마리산책시키다가 애들이 길건너 사람 쫒아가서 물은사고도있음. 저도 리트리버는 순한줄
가우리야  
[@소고기]
어머나..

럭키 75 포인트!

쉬고싶은사람  
그러네.. 생각해보니까 시츄가 화내는 장면이 안떠오름..
사모예드  
근데 로드와일러, 핏불테리어 키우는 사람들 ..왜 입마개안하죠??  보기만해도 ...
ISFP  
대체적으로 그렇다는 것이죠. 견바견입니다. 저희 집에도 시츄가 있는데 이 놈은 다릅니다. 보통의 시츄와 정반대...
마선생님요  
[@ISFP]
혹시 주인을 닮았나요?
ISFP  
[@마선생님요]
고토리  
우리 시츄 정말착했는데 막내삼촌 완전쎄게물었는데..
닉넴지어줘  
주인오면 겁내 뛰면서 반겨줌
야봉  
순딩이..
치와와 무섭 ㅠ
달콤한브라우니  
공감합니당!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈