싱글벙글 커뮤니티 상식 논란 모음

싱글벙글 커뮤니티 상식 논란 모음

4 10174 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 한수접힘  
위 내용들 모르는 애들 공통적인 특징이 있어요
상식이냐 아니냐를 떠나서 저런 놈들은 모르는데 되려 떳떳함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
창피하게 생각하고 궁금해하고 관심을 가져서 지식으로 습득할 생각을 해야지
"그건 상식이 아니니까 난 몰라도 돼" 이런 마인드면 평생 빡대가리로 사는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
모르는게 부끄러운게 아닙니다 알려고 하지않는게 부끄러운거에요..

4 Comments
카카로트  
책을 안읽어서 그럼. 평생 책한권 안읽고 유튜브만 쳐보고 있으니 대가리가 채워지냐?
빨간늑대  
이해가 안되면 확인을 해야하는데 본인의 해석으로 끝나는게 버릇이 들어버림
학교 다니면서 영어 단어 모르면 사전을 찾아봐야 하는데 그게 귀찮으니 넘어가버리는 친구들임.
한수접힘  
위 내용들 모르는 애들 공통적인 특징이 있어요
상식이냐 아니냐를 떠나서 저런 놈들은 모르는데 되려 떳떳함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
창피하게 생각하고 궁금해하고 관심을 가져서 지식으로 습득할 생각을 해야지
"그건 상식이 아니니까 난 몰라도 돼" 이런 마인드면 평생 빡대가리로 사는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
모르는게 부끄러운게 아닙니다 알려고 하지않는게 부끄러운거에요..
줄리  
사흘을 4일로 알고있더라고 요즘애들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈