요즘 한국에 마약 밀수되는 방법

요즘 한국에 마약 밀수되는 방법

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ••  
박정희때 부터 강하게 단속하던 마약을 누군가 풀어줬지 ㅋㅋㅋ 수사도 못하게 바꿔놓고 검찰개혁 이란다 ㅋㅋㅋㅋ 누군지 말안해도 알쥬? 지지하는 놈들은 이마에 낙인을 찍어줘야 하는데 최악의 버러지세대 4050

17 Comments
찌니  
잔머리가 대단하네
짜루87  
진짜 마약사범들은 사회 좀 먹게 만드는 1등공신 중에 하나라니까 ㄷㄷ 사회랑 영원히 격리를 해버려야할듯
DABIN  
잔머리가 엄청 나네요
가우리야  
1회투약분이 10마넌정도 하는갑네
••  
박정희때 부터 강하게 단속하던 마약을 누군가 풀어줬지 ㅋㅋㅋ 수사도 못하게 바꿔놓고 검찰개혁 이란다 ㅋㅋㅋㅋ 누군지 말안해도 알쥬? 지지하는 놈들은 이마에 낙인을 찍어줘야 하는데 최악의 버러지세대 4050
오늘하루  
[@••]
그 분 맞으시네
3번째 닉넴이신가요?
뭐하세요  
[@오늘하루]
저 사람이 한 말에 틀린 부분이라도?
오늘하루  
[@뭐하세요]
내적 친밀감입니다만
뭐 불편하신거라도 있으신지?
뭐하세요  
[@오늘하루]
틀린 말이 뭔지 물어본건데 뭔 소릴 하는거지
오늘하루  
[@뭐하세요]
틀렸다고 한적이 없는데 왜 틀린게 뭐냐고 묻는거지?
내숭쟁이  
손짜르자
페인  
돈벌려고 뭔짓을 다하네...
오랑케  
저걸 어똑게 찾나??

럭키 116 포인트!

nemo  
갈수록 문제다.
나이땈  
허허
6시내고양이  
헐 씽크빅하네
상하와이  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.