생일이라고 능욕하는 현대카드

생일이라고 능욕하는 현대카드

생일을 축하한다고 촛불 끄고 축하받으라고 함

오~ 뭐 쿠폰이라도 주려나하고 껐음
끄고 케익한조각 잘리더니 우휘이~~~~뭐 이런 효과음이 나오면서 해피벌스데이 문구가 뜸

무슨 쿠폰을 주려나 두근두근 기다리고 있었는데

그냥 이게 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 현대카드는 혜택 드럽게 없다는 걸 다시 한 번 깨달음

M카드 스마일카드 없애버릴까보다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 len  
포인트도 다른 카드 다 1점에 1원이여서 전액 현금인출 가능한데  현대카드만 1점에 0.5원 현금 인출 됨 ㅠㅜ

12 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HappyH  
머꼬 흥
나이땈  
킹받네??
가우리야  
ㅋㅋㅋ시 벌

럭키 2 포인트!

ㄹㄴㅁ  
헐...놀리네 ㄷㄷㄷ
jeime  
현대는 계열사 주가도 좃망이여
페인  
안써..
연경  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미쳐
iiillliiilll  
나도 당함. 진짜 열 받음
헤이헤이  
하다 못해 쿠폰이라도 ....
비비드  
핸드폰쳐다보고 후허고 분거예요? ㅋㅋㅋ
len  
포인트도 다른 카드 다 1점에 1원이여서 전액 현금인출 가능한데  현대카드만 1점에 0.5원 현금 인출 됨 ㅠㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈