간호사들의 흔한 착각

간호사들의 흔한 착각

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 달콤한브라우니  
명품관도 마찬가지...지가 명품인지 아는 셀러가 간혹 있음

14 Comments
슈퍼맨  
그렇구만

럭키 192 포인트!

ㄹㄴㅁ  
지금 이런말할 사회적 분위기가 아닌듯하네요...간호조무사도 간호사랑 동급이라고 난리치는 마당인걸요^^;;;;;;
상산조자룡  
나이트가면 공순이, 간호사, 간호조무사 겁나많음.
비비드  
대학병원 간호사 그만 안두고 정년퇴직까지 일할 자신있다면 남자들이 좋아할만한 직업맞는거 같은데...
헤이헤이  
어떤 사람이던 존재 하기 마련이고 일부인 사람을 열심히 일하는 다른 간호사들도 그렇다고 느끼게 하는 말은 하지 않았으면...
풀내음  
자기 분수에 맞게 살면 문제가 안되는데 그게 힘든가 봄
환골탈태  
주위에 의사들 욕 졸라 함
그러나 막상 의사가 대쉬하면 좋아함

럭키 131 포인트!

페인  
간호학과도 힘들긴 한대...
jeime  
[@페인]
다 자기인생은 힘든거에요 그래도 의사는 다르져
고토리  
그런..
달콤한브라우니  
명품관도 마찬가지...지가 명품인지 아는 셀러가 간혹 있음
나이땈  
[@달콤한브라우니]
몇번가서 명품 몇번 사주믄 꼬시기 쉬움ㅋㅋ
가우리야  
[@달콤한브라우니]
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 ㅈㄴ도도함

럭키 182 포인트!

Asdezkrk  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈