한국이 왜 동양인이냐는 친구

한국이 왜 동양인이냐는 친구

27 35725 32 모에모에큥

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 일상다반사  
쟤네 엄마도 못  가르친 걸 왜 가르치러고 들어

27 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상산조자룡  
요즘 애들이 저럼. 기본 상식이라는게 없음.
DABIN  
암만 설명해줘도 안듣는다
민초  
어우 답답이
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ뇌찐따네
흑자MT  
멍청한게 신념을 가지면 이렇게 무섭습니다.
카카로트  
돌대가리 빡대가리 ㅅㄲ가 존나 당당하고 지랄이네.
냠미  
ㅋㅋㅋㅋ지능장애아닌가
gom  
설명하려 하지마. 무식한 애들은 귀도 막혀있다.
페인  
만나지 마라...암걸린다
이쁘다  
ㅋㅋ웃길라고 하는ㄱㆍㄱ지?
뭐하세요  
이해를 시키면 안되고 개패서 주입시키는 수밖에 없음
헤이헤이  
저런 사람한테 왜 설명하고 있어.. 사람 진빠지게...

럭키 143 포인트!

봉구형아  
아냐... 진심일리 없어.. 어그로일거야.. 그치 친구야??
쩐미  
아이고..
Fly  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런사람이 있구나... 내가 아무리 공부를 덜했어도 저정도는 처음보네
풀내음  
답이 없다 란 표현은 이럴때 쓴다
씻으면자는척  
초등학생 대화

럭키 86 포인트!

내숭쟁이  
저런 애들이랑 친구하는거 아니다 ㅋㅋㅋㅋ
사모예드  
저 머리로 사회에서 어찌살지.  지능이 침팬치보다 아래인건 확실하네...
ISFP  
들 떨어졌다의 표본.
6시내고양이  
무식한건 죄가 아닌데
틀린걸 맞다고 우기지는 말자

어피치 한 대 줘패고 싶네
고토리  
답답하다..
일상다반사  
쟤네 엄마도 못  가르친 걸 왜 가르치러고 들어
달콤한브라우니  
와 진짜 총체적난국이다...
말해뭐해  
와 ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 어설프게만 알고있지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈